⏰ TEMPO DI PREPARAZIONE: 50 minuti
🙂 DIFFICOLTÀ: Facile
🍲 DOSI: Per 4 persone
Ingredienti:
- 200 g cavolo nero bollito (da pulire)
- 250 g fagioli cannellini
- 1 porro
- 2 spicchi d’aglio
- 200 g pelati
- 1 cucchiaio mascarpone
- Olio e pepe
- Pane abbrustolito kefood per servire
Procedimento:
- Pulire il cavolo nero e farlo sbollentare per 10 minuti.
- Tagliare il porro a rondelle e rosolare con un filo d'olio e i 2 spicchi d’aglio schiacciati.
- Aggiungere i fagioli, i pelati e il mascarpone, facendo cuocere per altri 10 minuti in padella.
- Unire il cavolo nero, aggiustare di sale e pepe.
- Far andare a fuoco basso per circa 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
- Servire la zuppa con il pane abbrustolito kefood.