⏰ Tempo di preparazione: 20 minuti
🙂 Difficoltà: Facile
🍲 Dosi: Per 3 persone
INGREDIENTI
-
3 uova (separate in tuorli e albumi)
-
100g mascarpone
-
2 cucchiai eritritolo kefood
-
1 tazza caffè freddo
-
1 confezione biscotti kefood
-
Cacao amaro q.b.
-
Tavoletta di cioccolato kefood grattugiata q.b.
PROCEDIMENTO
-
Montare i tuorli con l'eritritolo kefood fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungere il mascarpone e mescolare fino a ottenere una crema liscia.
-
Montare gli albumi a neve e incorporarli delicatamente alla crema al mascarpone con movimenti dal basso verso l’alto per non smontarli.
-
Immergere i biscotti kefood velocemente nel caffè e disporli sul fondo di una pirofila o bicchieri monoporzione. Coprire con uno strato di crema e ripetere fino a esaurire gli ingredienti.
-
Spolverare con cacao amaro e aggiungere la tavoletta di cioccolato kefood grattugiata come topping. Lasciare in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.