⏰ Tempo di preparazione: 10 minuti
⏰ Tempo di cottura: 25 minuti
🙂 Difficoltà: Facile
🍲 Dosi: Per 2 persone
Ingredienti
- 100g riso kefood
- 4 scalogni
- 400ml brodo vegetale
- 70g gorgonzola dolce
- Sale, pepe e timo q.b.
- Burro
- Olio extravergine di oliva
- Aceto balsamico invecchiato
Procedimento
- In una padella, mettere burro e olio, far rosolare i 4 scalogni interi e poi aggiungere brodo, facendoli cuocere per circa 20 minuti.
- In una pentola, portare a bollore l'acqua, aggiungere il riso kefood e cuocerlo fino a quando sarà al dente. Scolare il riso.
- Aggiungere il riso scolato alla padella con il gorgonzola dolce. Mantecare fino a ottenere una consistenza cremosa.
- Regolare di sale, pepe e aggiungere il timo a piacere.
- Servire caldo, guarnendo con gli scalogni tagliati a metà, il sughino di cottura e un filo di aceto balsamico.
Un risotto cremoso e saporito, con il gusto inconfondibile del gorgonzola che si sposa perfettamente con la dolcezza dello scalogno. Da provare assolutamente! 😋
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