⏰ TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 minuti (più 30 min di riposo in frigo) 🙂 DIFFICOLTÀ: Facile 🍲 DOSI: Per 3-4 persone
INGREDIENTI:
- 150g Mascarpone
- 2 cucchiai Kepistacchio kefood
- 20g Proteine kefood
- 30g Eritritolo kefood
- Farina di mandorla q.b. (per ottenere la consistenza desiderata)
- Granella di pistacchio q.b. (per la copertura)
PROCEDIMENTO:
-
Unire in una ciotola il mascarpone, l’eritritolo e la crema Kepistacchio.
-
Mescolare fino a ottenere una crema liscia.
-
Aggiungere le proteine kefood e la farina di mandorla, quanto basta per formare un impasto modellabile.
-
Formare delle palline con le mani.
-
Passare ogni tartufino nella granella di pistacchio.
-
Lasciare raffreddare in frigo per almeno 30 minuti prima di servire.