In dieta Low Carb quasi chiunque ha avuto il piacere di gustare il Bulletproof Coffee, la bevanda cheto che conferisce energia, focus, sazietà e che aiuta a perdere peso velocemente. Ma scommettiamo che in pochi hanno provato la sua versione estiva. Che aspetti?
Ingredienti
-
1 tazza di caffè (o quantità a piacere)
-
1 cucchiaino Olio MCT C8 ketofood
-
50g crema di cocco (si trova nei negozi bio, su amazon ad esempio la marca Suzi Wan) e anche al supermarcato. Nota bene: non è latte di cocco, è crema di cocco e quindi molto molto più densa.
-
1/2 cucchiaio eritritolo ketofood
Preparazione
-
Fare un classico caffè da moka o macchinetta, proprio una tazzina.
-
Mettere l'eritritolo in una scodellina, aggiungere un pochino di caffé per volta e montare (vedere video, è molto semplice). Se aggiungi un pochino di ghiaccio, si monta ancora più facilmente.
-
Aggiungere un cucchiaino di Olio MCT C8 e mixare.
-
Infine aggiungere la crema di cocco ben fredda da frigo e mixare.
-
Versare in una tazza e gustare.
Foto e ricetta di Sara Molinaro
Buon appetito.