Ingredienti
-
1 confezione pizza Ketofood
-
200g di acqua
-
40g di olio evo
-
salsa di pomodoro
-
mozzarella per pizza
-
origano
-
Versare il contenuto del preparato pizza ketofood dentro una scodella e e aggiungere 200g d'acqua e 40g di olio evo.
-
Mescolare velocemente con una forchetta e lasciare riposare 5 minuti.
-
Con 2 cucchiaini formare delle palline piccine e metterle un po’ lontane una dall'altra sulla teglia con carta da forno. Utilizzare uno dei due cucchiaini bagnati nell’olio evo per stendere le pizzette.
-
Cuocere in forno caldo 10 minuti a 180° in modalità statica.
-
Condire a piacere, con ad esempio della passata di pomodoro e della mozzarella di bufala per pizza.
-
Mettere in forno ancora 10 minuti o finchè la mozzarella sia ben sciolta a 200° in modalità statica.
-
Il tuo aperitivo keto è pronto.
Foto di Sara Molinaro
Buon appetito.