Strepitosa Focaccia keto che puoi realizzare con soli 50g del nostro preparato per Pizza ketofood di 205g. Morbida, croccantina sopra: sublime. Scopri i semplice passaggi.
Ingredienti (per teglia da 20 cm)
-
50g di preparato per pizza ketofood
-
250g di albume (circa quello di 6 uova medie)
-
100g di parmigiano
-
1 cucchiaio di olio evo/burro fuso
-
Sale grosso
-
Rosmarino
Preparazione
-
Nella stessa ciotola, versare 50g del preparato pizza Ketofood e il parmigiano grattugiato.
-
Aggiungete l’albume e mescolare bene fino a rendere l'impasto omogeneo.
-
Aggiungete a questo punto l’olio (o burro fuso) e mescolate nuovamente per bene.
-
Trasferire ora il composto in una teglia anti aderente di diametro 20cm circa.
-
Livellare con una spatolina e aggiungere sale grosso e rosmarino.
-
Mettere in forno ventilato a 210°C per 20 minuti circa.
Veloce video di preparazione
Ricetta e foto di Sara Molinaro.
Buon appetito.