⏰ Tempo di preparazione: 10 minuti 🔥 Tempo di cottura: 20 minuti 🙂 Difficoltà: Facile 🍽️ Dosi: Per 4 persone
INGREDIENTI:
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1 cipolla
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2 spicchi d'aglio
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1 pezzetto di zenzero fresco
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1 peperoncino rosso fresco
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1 cucchiaio olio di cocco o d’oliva
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1 cucchiaio curry in polvere
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2 cucchiai salsa di soia
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1 cucchiaio aceto di riso
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Scorza grattugiata di 1 lime
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Sale e pepe q.b.
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500 ml Brodo vegetale
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400 ml Latte di cocco
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200 g Funghi shiitake o champignon
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150 g Tofu a cubetti
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Coriandolo fresco o prezzemolo q.b.
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Pane kefood tostato per accompagnare
PROCEDIMENTO:
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Tritare finemente cipolla, aglio, zenzero e peperoncino.
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In una pentola, scaldare l'olio e soffriggere gli ingredienti tritati per 3-5 minuti.
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Aggiungere il curry in polvere, la salsa di soia, l'aceto di riso, la scorza di lime, sale e pepe. Mescolare bene.
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Versare il brodo vegetale e portare a ebollizione.
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Aggiungere il latte di cocco, i funghi affettati e il tofu a cubetti. Cuocere a fuoco medio per 10-15 minuti.
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Servire la zuppa calda, guarnita con cipollotti affettati, coriandolo fresco e accompagnata da pane kefood tostato.