Spaghetti low carb solo acqua e fibre, questi sono gli spaghetti ketofood!
Non ti mancherà affatto la pasta tradizionale, sono squisitissimi e prendono il sapore del condimento.
Vediamo quali sono i semplici step di preparazione.
STEP 1
Preparare tutti gli ingredienti necessari
- 1 confezione di spaghetti ketofood
- 400g di filetto di pesce bianco (nel nostro caso nasello)
- passata di pomodoro
- sale e pepe
STEP 2
Mettere a bollire l'acqua e quando bolle mettere dentro gli spaghetti ketofood e lasciare cuocere per 13 minuti.
Nel frattempo separare il filetto dalla pelle, assicurarsi che non ci siano lische e dividerlo in quattro parti (se si usano i filetti surgelati saltare questo passaggio) .
STEP 3
Versare in una padella la passata di pomodoro con sale e pepe a piacere e dopo aver lasciato cuocere per 5 minuti aggiungere anche i filettini di pesce.
Quando il pesce sarà quasi cotto spezzettarlo in modo da creare un vero e proprio ragù e proseguire la cottura per altri 2 minuti in modo da far restringere un po’ il sugo.
STEP 4
Quando gli spaghetti ketofood sono pronti, scolare e sciacquare sotto acqua corrente. Aggiungere ora gli spaghetti al condimento.
Gli spaghetti sono insapore, farli andare un paio di minuti con il condimento serve a far loro assorbire il sapore del condimento stesso.
Impiattare e mangiare (keto) con gusto!
Fai la scorta della nostra pasta shirataki così da avere un sano piatto di pasta ogni giorno!