Vuoi mangiare la pizza senza sensi di colpa? Ora puoi.
La pizza tradizionale purtroppo porta con se una serie di sensi di colpa infiniti. Non è esattamente il simbolo della salute e della forma fisica.
Ma ora, con il nostro impasto cheto, senza glutine e senza lattosio, potrai mangiare tutte le pizze che vorrai, senza alcun senso di colpa!
Ingredienti
- Pizza Mix ketofood
- salsiccia
- friarielli
- mozzarella a cubetti
Preparazione
Preparare la pizza ketofood seguendo i semplici passaggi spiegati di seguito (qui sotto, il video di preparazione).
Nota bene: se si vuole usare solo metà impasto, versare il preparato in una scodella, mixare e poi tirare via metà del preparato. In questo modo, le polveri si mixano per bene.
-
Versare l'impasto in una scodella, aggiungere 200g di acqua e 40g di olio evo. Impastare per 1 minuto e lasciar riposare per 5 minuti.
-
Ungere la palla ottenuta con olio evo e stenderla (con le mani o con mattarello) tra due fogli di carta da forno. Fare una teglia grande oppure due pizze classiche medie.
-
Mettere salsiccia e friarielli e mettere in forno nella parte bassa a 220°C per 10 minuiti.
-
Tirare fuori, aggiungere i cubetti di mozzarella e rimettere in forno nella parte alta per altri 5 minuti.
È il momento di gustare la pizza ketofood.
Conservazione
Dopo averla preparata puoi conservarla per 2-3 giorni in un contenitore fuori frigo, 3-5 giorni in un contenitore in frigo e fino a 3 mesi in freezer senza problemi.
Qui sotto il video ufficiale di preparazione della Pizza (cambia solo il condimento).
Foto di Sara Molinaro
Buon appetito.