Ingredienti
- 1 confezione preparato per muffin kefood
- 50g (6 misurini) Proteine Whey Grass-fed kefood
- 100g di mascarpone
- 100g di cioccolato fondente (almeno 85%)
- 3 uova
Preparazione
-
Sbattere 3 uova con 100g di mascarpone (il mascarpone può essere sostituito con del latte di cocco denso, con della panna fresca o con un avocado maturo).
-
Aggiungere la confezione di Muffin e amalgamare bene con una frusta elettrica.
- Aggiungere le proteine whey grass-fed in polvere
-
Tagliare grossolanamente una tavoletta di cioccolato fondente, aggiungerne metà all’interno dell’impasto.
-
Usare una teglia rettangolare di circa 25x18cm con carta da forno e versare l’impasto.
-
Usare l’altra metà di cioccolato come decorazione sopra.
-
Cuocere in forno caldo a 180° per circa 35-40 minuti.
-
Far raffreddare e tagliare a cubetti prima di servire.
Buon appetito.