Il pane bauletto per le dolci colazioni e merende della tua famiglia.
È vero, i bambini amano la colazione dolce, ma non per questo bisogna far mangiare loro diavolerie industriali piene di zuccheri e ingredienti dannosi. Fai il bauletto dolce con il nostro pane, spalmagli sopra una delle nostre creme e darai a te a alla tua famiglia gusto e salute, senza rinunciare al piacere.
Ingredienti
- 1/2 confezione Pane Mix ketofood (circa 105g)
- 35g Eritritolo ketofood
- 50g yogurt greco intero
Preparazione
Preparare il nostro pane è davvero semplice e veloce.
- In una scodella mettere eritritolo, yogurt e mixare con fruste per amalgamare bene.
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Aggiungere mezzo preparato del pane ketofood (precedentemente mescolato per miscelare bene le polveri)
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Dopo aver lavorato un pochino l'impasto con mani o leccapentole, mettere dentro uno stampo per bauletto foderato con carta da forno (dimensioni consigliate circa 18x8cm).
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Cuocere in forno caldo a 180°C per 45 minuti in modalità ventilata. Attendere 15-20 minuti prima di togliere dal forno.
- Quando si è raffreddato, cospargere con eritritolo in polvere (far andare l'eritritolo in un trita spezie) e tagliare a fettine.
Consiglio: perfetto come spuntino e per una colazione gustosa per tutta la famiglia.
È il momento di gustare il nostro pane.
Conservazione
Dopo averlo preparato puoi conservarlo per 2-3 giorni in un contenitore fuori frigo, 3-5 giorni in un contenitore in frigo e fino a 3 mesi in freezer senza problemi.
Foto di Sara Molinaro
Buon appetito.